Koch / Jungkoch/ Chef de Partie (m/w/d)

Mitbringen sollte man:

  • Ausbildung, selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Die Liebe zum Kochen mit frischen regionalen Produkten
  • Gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir:

  • Arbeiten im kleinen kompetenten Team
  • Durchgehende Arbeitszeit kein Teildienst
  • Nur Halbpension kein á la carte
  • 6-Tage-Woche
  • Verpflegung
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
  • Ab Anfang Juni bis 20. Oktober - Weiteranstellung im Winter ab 01.12. 2024
  • Gehalt: Brutto € 2739,- / Netto € 2000,- zuzüglich Urlaubsgeld = € 2172,-

Bewerbung per e-mail an mail@hotelhartl.at oder nach telefonischer Terminvereinbarung 06457/2716

Reiseleiter/In(M/W/D)

Das bieten wir:

  • Faire Bezahlung
  • 4- oder 5-Tage-Woche
  • Verpflegung
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)

Deine Aufgaben:

  • Reiseleitung für unsere Hotelgäste für Ausflugsziele in der Umgebung
  • Verantwortung für die Reisegruppen

Das bringst du mit:

  • Du hast Freude am Umgang mit Menschen und zufriedene Gäste sind deine Motivation
  • Du bist belastbar und flexibel einsetzbar
  • Du verfügst über Landkenntnisse, geografisches und historisches Wissen, Einfühlvermögen und Kentnisse der Gruppendynamik sowie die Fähigkeit Menschen zu führen
  • Teamplayer / respektvoller Umgang miteinander
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung:
 

jetzt bewerben