Chef de partie / Entremetier
Das bieten wir:
- Einen unbefristeten Arbeitsvertrag: Wir möchten dir einen sicheren Arbeitsplatz bieten!
- Herzliche KollegInnen und ein positives Betriebsklima
- Faire Bezahlung
- Aufstiegsmöglichkeiten
- 5- oder 6-Tage-Woche
- Verpflegung
- Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
- Geregelte Arbeitszeiten und freie Tage
Deine Aufgaben:
- Zusammenarbeit mit der zentralen Küchenleitung (zentrale Küche im Flachauer Gutshof)
- Verantwortung für die zugewiesene Küche / den zugewiesenen Betrieb
- Verantwortung für die Gesamtqualität des Bereiches sowie die Zufriedenheit der Gäste
- Kenntnisse über alle Rezepte haben und das Team trainieren, führen und anleiten, um Standards konsequent zu befolgen.
- Mithilfe bei der Verbesserung und Aktualisierung von Abläufen und Vorschriften
Das bringst du mit:
- Du kochst mit Leidenschaft!
- Du hast Freude am Umgang mit Menschen und zufriedene Gäste sind deine Motivation
- Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und hast Lust, verschiedene Posten kennenzulernen und dafür Verantwortung zu übernehmen
- Sehr gute Kenntnisse über Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten, Rezepte sowie Produktionskontrolle
- Führungsqualitäten / Teamplayer / respektvoller Umgang miteinander
- Gute Deutschkenntnisse
- Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Eine Ausbildung zum Koch (m/w/d), zur Fachkraft für Gastgewerbe (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung beziehungsweise Arbeitserfahrung
Bewerbungen bitte an Frau Strobl per Mail mit Lebenslauf:
E-Mail senden
We look forward to your application: