Chef de partie / Entremetier

Das bieten wir:

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag: Wir möchten dir einen sicheren Arbeitsplatz bieten!
  • Herzliche KollegInnen und ein positives Betriebsklima
  • Faire Bezahlung
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • 5- oder 6-Tage-Woche
  • Verpflegung
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
  • Geregelte Arbeitszeiten und freie Tage

Deine Aufgaben:

  • Zusammenarbeit mit der zentralen Küchenleitung (zentrale Küche im Flachauer Gutshof)
  • Verantwortung für die zugewiesene Küche / den zugewiesenen Betrieb
  • Verantwortung für die Gesamtqualität des Bereiches sowie die Zufriedenheit der Gäste
  • Kenntnisse über alle Rezepte haben und das Team trainieren, führen und anleiten, um Standards konsequent zu befolgen.
  • Mithilfe bei der Verbesserung und Aktualisierung von Abläufen und Vorschriften

Das bringst du mit:

  • Du kochst mit Leidenschaft!
  • Du hast Freude am Umgang mit Menschen und zufriedene Gäste sind deine Motivation
  • Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und hast Lust, verschiedene Posten kennenzulernen und dafür Verantwortung zu übernehmen
  • Sehr gute Kenntnisse über Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten, Rezepte sowie Produktionskontrolle
  • Führungsqualitäten / Teamplayer / respektvoller Umgang miteinander
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Eine Ausbildung zum Koch (m/w/d), zur Fachkraft für Gastgewerbe (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung beziehungsweise Arbeitserfahrung

Bewerbungen bitte an Frau Strobl per Mail mit Lebenslauf:

E-Mail senden

 

We look forward to your application:

Apply now